長期熟成さつまいも
長期熟成さつまいもが お得に手に入る 「レビューキャンペーン」 実施中! さつまいものご感想をいただいた方には お安くお買い求めいただけます。 朝届いたのでさっそくオーブンで焼きお昼に家族で食べました。 食べてみるとトロットロで美味しい〜♪ 美味しいさつま芋ありがとうございました! オーブンで170℃90分で 2日ほど冷蔵庫で寝かせたら 感動しました。 甘みが強いから焼いて スイートポテトを作る予定を 焼いて置いておくだけで 熟成で糖度が高いさつまいも 甘くてしっとりで美味しい~ 低温で焼き冷蔵庫に4日間 皮の上からも、既に甘い蜜が… 砂糖不要でスイーツができました。 甘くておいしくてとろとろでビックリ! オーブンや石油ストーブで焼いてみました。 岩崎ファームの”ねっとり”あまーい ①おやつ時間は ②夫婦でのティータイムに”ほっこり”する甘さ ③いつも頑張っている自分へのご褒美に そんな ここからは、商品の魅力を ぜひ、最後までご覧ください!! 食べたお客様から 当園がご提供するさつまいもは
紅はるかは2010年に品種登録された その名の通り甘さは安納芋と同等か
シルクスイートもその名の通り どちらもシンプルに美味しいと さつまいもは「掘りたて」よりも 秋に収穫したさつまいもは 当園でも特別な施設と独自の技術で 甘みを最大限引き出してからお届けしています。
高糖度のさつまいもの中には この黒い液体は「ヤラピン」と呼ばれ 元気のいい、栄養たっぷりの芋は
当園の千葉県富津農場の土壌は また、ミネラルを豊富に含んだ 病気になりにくく、栄養豊富で美味しい「さつまいも」ができるんです。 ・ねっとり甘いサツマイモが大好きな方。 ・風邪を予防して免疫力を向上させたい方 ・血圧やむくみが気になる方。 ・便秘を改善したい方。 ・ダイエットや生活習慣の改善に使いたい方。 ・栄養不足や疲労が気になる方。 オーブンで焼き芋を作る場合 さつまいもは70℃前後で 一方、70℃付近の保温時間が だから、70℃付近の温度帯を
大きなさつまいもは、縦切りにして焼くと、中まで さつまいもは、寒さに弱く ★貯蔵適温:約13℃ 湿度:90% また、気温が20度以上だと発芽が進み 夏場は、美味しさを維持するため さて、通販でお届けする「長期熟成さつまいも」の、気になる価格ですが…… 茨木県産や鹿児島県産の高級さつまいもは、 5kgで約3,700円! そこで私たちは悩みました。 確かに送料のことも考えるとできれば 他の通販サイトが高値をつけて しかし、私たちは長期熟成さつまいもを、 日常的に使っていただきたいという気持ちがあります。 あなたの食卓に当園のさつまいもが並んで 「このイモ美味しいね!」と話題にしていただけたら…… こんな嬉しいことはありません。 そこで私たちは、長期熟成さつまいもを、日常的に使っていただけるよう、 ぎりぎりの価格までおさえることに決めました!
長期熟成さつまいも 5kgを2,700円
でご提供します。(いずれも税込価格)
「でも、送料が高いんじゃないの?」 岩崎ファームのさつまいもは、送料をギリギリまでおさえて、 運賃軒並み値上げの時代ですが……送料はぎりぎりまでおさえています。 運賃がどんどん値上げされている時代。岩崎ファームもどんどん運送料が厳しくなります。 北海道や沖縄へ発送するとなると、実に1,800円近くの送料がかかってしまいます。 でもせっかく美味しいさつまいもを食べたいと思われた方が、送料で悩むのは、もったいない! というのが私たちの願いであることに変わりはありません。 どこにお住まいの方にも、平等に、気兼ねなく最高のさつまいもを食べていただきたいと思っています。 ぎりぎりまで私たちが負担できる価格として、送料は1000円いただければ助かります。 ※1配送ごとの送料なので、まとめ買いが大変お得です。 どうぞ日常的に、さつまいもをお召し上がりください。 全額返金保証つきの商品です。 ・量が明らかに少ない。 ・中身が腐っていた。 そのほか、ご満足いただけなかった場合は、すべて遠慮なくご連絡ください。 当園の商品は、全額保証つきでのご提供です。 こちらの送料負担でかわりのものを送らせていただくか、販売数量が終了している場合には、 返金の手続きをさせていただきます。 (状態が悪かった場合は、今後の運営の参考にさせていただきたいと思いますので、 デジカメなどで撮影したにんにくの様子をメールに添付してお知らせください。) どうぞご安心して、お買い物をお楽しみください。ご感想を送っていただくと、もれなく500円分のポイントを差し上げます!
次回のお買い物に使えるポイントを
もれなく500円分差し上げます!さつまいもを食べたお客様から、お喜びの声がたくさん!!
焼き芋というか蜜の中で茹でた?くらい蜜がすごかった
焼いているときから蜜が溢れ出し良い香りが部屋中に(^◇^)
焼き芋というか蜜の中で茹でた?くらい蜜がすごかったです。まるでスイートポテトのよう!
焼き芋にしただけで
とてもねっとりで甘みが!
びっくりの甘さ✖ねっとりで
まるでスイートポテトのように焼いて寝かせとくだけでスイーツの完成
寝かせとくだけでスイーツの完成
取りやめました。
贅沢スイーツになるって
凄いです。誰もが笑顔になる美味しいお芋
ホテル料理長もすごく美味しいって
ベタ褒めでした。
誰もが笑顔になる美味しいお芋です。甘い蜜が口の中でとろける
寝かせていた焼き芋
口の中でとろける。甘くておいしてくてとろとろでびっくり
スプーンですくっても食べられます。
寝かしたらさらに美味しかったです。長期熟成さつまいもが、あなたや
あなたの大切な人を幸せにする3つの理由
さつまいもを食べると・・・
”ねっとり芋”の甘さに親子で”ニコニコ笑顔”
あまーい”ねっとり芋”を食べてココロ癒やされる
ワクワクしたり、癒しの時間を過ごせる
絶品”さつまいも”の紹介です。
書いていきますので、1.商品は「紅はるか」と「シルクスイート」の食べ比べセット
「天然スイートポテトみたい!」
と嬉しいお言葉をいただいていますが
ねっとりと甘い品種で人気がある
「紅はるか」と「シルクスイート」の食べ比べセット。
ばかりのまだ新しいさつまいも。
それ以上と思ってしまうほど
「はるかに」甘く、スイーツではないか
と思ってしまうほどのお味。
シルクのような食感が最大の特徴で
なめらかで上品な舌触りと強い甘みから
女性を中心に人気急上昇中。
感じていただけると思います。2.長期熟成により非常に甘くおいしい
「貯蔵もの」が美味しいのはご存知ですか?
一般的に10月~1月に出回りますが
最近は熟成させて糖度を上げてから
出荷するブランド芋が話題になっています。
温度、湿度を適切に管理することで
さつまいもに含まれるデンプンを糖化させ3.切り口から垂れた「蜜」は甘いさつまいもの証拠
芋の切り口から黒っぽい蜜のような
ものが垂れているものがあります。
芋を切ると出てくるデンプン質の
白い液体が固まったものです。
「ヤラピン」を多く出します。
関東ローム層という火山灰土壌で
さつまいも栽培に適しています。
有機肥料を使用することで豊かな土壌を確保しています。
さつまいもを育てるのに最適な土壌をつくることで、岩崎ファームが通販でお届けする「さつまいも」は、こんな方におススメです。
おいしい焼き芋の作り方
170℃90分がおすすめです。
β-アミラーゼの働きが活性化し
デンプンが分解、甘くなります。
長すぎるとペクチンの硬化で
芋全体が硬くなってしまいます。
「長い時間かけて通過」することが重要です。
しっかり火が通り美味しい焼き芋になります。さつまいもの保存方法
10度以下で腐る恐れがあり、また、
乾燥にも弱いので新聞紙に包み
冷暗所(常温)に保管してください。
味が落ちてしまいます。
冷蔵庫の『野菜室』で保管いただくようお願いします。
高値をつけないと利益になりません。
販売をしているところが多いのも事実です。
とご心配な方へ……
全国どこでも「送料1000円」におさえました。
日本全国どこでも1000円で配送します!